X

Jetzt zum Newsletter anmelden!

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

News Details

Anzeige

Führungswechsel in der Affen-Gastronomie

Mit Jahresbeginn hat die Geschäftsleitung der Restaurants am GAP 15 eine neue Führung: Benjamin Achenbach (27), Sohn des Gründers Helge Achenbach, leitet ab sofort die Geschäfte von Monkey’s Plaza.

Benjamin Achenbach ist neuer Geschäftsführer von Monkey's Plaza.

Der neue Mann an der Spitze der Geschäftsleitung von Monkey’s Plaza heißt Benjamin Achenbach (27). Seit dem 1. Januar 2009 hat er den  Geschäftsführerposten inne und ist somit für alle Geschäfte rund um die Gastronomien verantwortlich.

Benjamin Achenbach, Sohn des Monkey’s Gründers und "Erfinders" Helge Achenbach, war zuvor in führender Position bei der METRO Group in Düsseldorf tätig. 2006 als Trainee begonnen, bekleidete der Absolvent des Masters of International Business Studies zuletzt die Position des Assistant Category Manager bei der METRO Group Buying GmbH / Metro Cash & Carry Deutschland und gehörte dem High Potential Förderprogramm an.

Nun wagt er den Schritt vom Handel in die Gastronomie. "Vom Herzen her bin ich schon immer Dienstleister aus voller Überzeugung", beschreibt Benjamin Achenbach seine Entscheidung: "Mir macht es großen Spaß, Kunden, Partner und Gäste mit besonderem Service und sehr guter Qualität glücklich zu machen und ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten. Ich sehe die Herausforderung darin, dies jeden Tag aufs Neue zu leben, vorzuleben und dies alle miterleben zu lassen!“

So begreift der junge Geschäftsführer seine neue Aufgabe vor allem als Chance. Mit Mut, Leidenschaft, Spaß und Begeisterung will er "den Monkey’s Spirit intensiv leben". Dieses Gastronomie-Konzept biete ein solch besonderes und ausgefallenes Tätigkeitsfeld und so viele Möglichkeiten mit Gästen und Formaten, das geweckt und neu gelebt werden müsse.

Und Benjamin Achenbach weiß sehr wohl, wovon er spricht, denn er kennt Monkey’s Plaza von Beginn an. Er war bereits am Aufbau des Gastronomiekonzepts in direkter Abstimmung mit der Geschäftsführung beteiligt und gestaltete die Eröffnung im August 2006 aktiv mit. Mit der Geschäftsführung wurde zu Beginn des Jahres auch das Team verändert. So steht dem Monkey’s West mit Restaurant-Leiterin Hannah Reinhardt eine neue Führungskraft voran und hat in Mike Mackiol einen neuen Küchenchef gefunden. Im Monkey’s South hat mit Küchenchef Sheldon Fernandes ein weiterer Wechsel stattgefunden.

Der Personalwechsel, in der Führung und im gesamten Team, steht für den frischen Wind und den neuen Spirit, der das Monkey’s ausmacht. Die Profile der Restaurants will Achenbach weiter schärfen und den Gästen noch mehr bieten… "Das Besondere", so der neue Geschäftsführer, "ist die Verbindung von urbanen Themen auf höchstem Niveau: im Monkey’s vereinen sich Kunst, Architektur und natürlich Kulinarik in einem Mix."

Anzeige

Duesseldorf-Magazin.de

Das Online-Magazin für Düsseldorfer und Besucher der Landeshauptstadt.

Terminkalender

Was ist los in Düsseldorf?

Newsletter abonnieren

  • Regelmäßige Infos
  • Spannendes, Wissenswertes & Nützliches
  • Jederzeit abbestellbar

E-Mail-Adresse eingeben und immer auf dem Laufenden bleiben:

Hier könnte Ihre Anzeige stehen

Informieren Sie sich hier über die vielfältigen Werbe-Möglichkeiten auf Duesseldorf-Magazin.de.

City Guide

Virtueller Bummel durch die Düsseldorfer Museen, Informationen über Sehenswürdigkeiten und Stadtteil-Portraits.

Kultur

Kompakte Informationen und hintergründige Reportagen über
die verschiedensten Kultureinrichtungen der Stadt gibt es hier.

Kind in Düsseldorf

Abenteuerspielplätze, städtische Freizeitparks, junges Theater und Spielen unter dem Hallendach - all das gibt es in Düsseldorf. Weitere Informationen

Und außerdem:

  • Freizeittipps
    (Schwimmbäder, Kinos, Minigolf, Fitness, Klettern, ...)
     
  • Sport (Infos über Vereine und Veranstaltungen: DEG, Fortuna,
    HSG, Galopprennen, ...)
     
  • Shopping (Königsallee, Passagen, besondere Geschäfte)
Anzeige