Als Marco Fernandes und Efthimios Eleftheriadis in Barcelona unterwegs waren, entdeckten sie mehrere „All-Day Breakfast Restaurants". Frühstück den ganzen Tag über – das faszinierte die beiden so sehr, dass sie in Hannover unter dem Namen Seven Sundays ein Frühstücksrestaurant eröffneten.
Jetzt kann man auch in Düsseldorf den ganzen Tag frühstücken. In der Lorettostr. 7 hat Seven Sundays unter der Leitung der Düsseldorferin Tanya Fernandes ein trendiges Frühstücklokal gestartet.
In einem Ambiente mit Dschungelelementen können in dem neuen Lokal sowohl deftige als auch süße Frühstücksgerichte bestellt werden. Das Angebot reicht von Eggs Benedict über einen Breakfast Burrito oder eine Shakshuka bis hin zu Pancakes in verschiedenen Varianten. Düsseldorfs Veganer kommen mit Avocadotoasts, Bowls, homemade Granola oder Pancakes auf Ihre Kosten. Dazu gibt es Kaffeespezialitäten, All-Day-Cocktails sowie Smoothies und Säfte.
Seven Sundays Düsseldorf
Lorettostr. 7
40219 Düsseldorf




