Im Rahmen eines unternehmensweiten Aktionsmonats Nachhaltigkeit hatte Coca-Cola Deutschland seine Mitarbeiter aufgerufen, sich in regionalen Projekten vor Ort ehrenamtlich zu engagieren. Vom 20. Oktober bis 2. November halfen 18 freiwillige Helfer aus Ratingen und Köln bei der Lebensmittelausgabe von Speisen und Getränken an Bedürftige. An zwei Standorten der Diakonie, der Altstadt Düsseldorf Bergerkirche sowie am Platz der Diakonie in Flingern, waren die Coca-Cola Mitarbeiter im Einsatz.
Elmar Drees, Key Account Manager, Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG über die Arbeit: „Geben für die gute Sache. Es kann jeden treffen – dass man bedürftig
ist und Hilfe benötigt. Es war eine tolle Erfahrung, selbst zu helfen und zu sehen, wie erfreut die Menschen sind, die auf die Lebensmittelspenden
angewiesen sind. “
Der Einsatz für die Diakonie Düsseldorf fand im Rahmen des Aktionsmonats Nachhaltigkeit statt. In ganz Europa haben sich Coca-Cola Mitarbeiter für soziale und gesellschaftliche Projekte an ihren Standorten engagiert. In Deutschland liegt der Schwerpunkt auf Projekten, die Kindern und Jugendlichen zu Gute kommen. Bundesweit sind dabei zum 3. Mal Mitarbeiter in rund 35 Projekten während ihrer Arbeitszeit im Einsatz.
Coca-Cola-Mitarbeiter unterstützen Düsseldorfer Diakonie

Elmar Drees, Key Account Manager, und Praktikantin Rahimaniah Titis Dewanti packten mit an.



